Les crêpes
Par ce temps pluvieux, il convenait de faire quelques crêpes que nous n'allons pas tarder à déguster.
Pour celà il vous faut :
200 g de farine fluide, 3 oeufs, 50cl de lait, 2 c à soupe de sucre, 2 c à soupe d'huile
Mélanger tous les ingrédients un à un avec un fouet afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
Dans une poêle à crêpe chaude, verser une louche de pâte et la faire tourner dans la poêle pour bien la répartir.
Faire cuire 2 minutes sur une première face et 1 minute sur l'autre.
Bonne dégustation, Merveilleux avec du sirop d'érable.
Pour celà il vous faut :
200 g de farine fluide, 3 oeufs, 50cl de lait, 2 c à soupe de sucre, 2 c à soupe d'huile
Mélanger tous les ingrédients un à un avec un fouet afin d'obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur
Dans une poêle à crêpe chaude, verser une louche de pâte et la faire tourner dans la poêle pour bien la répartir.
Faire cuire 2 minutes sur une première face et 1 minute sur l'autre.
Bonne dégustation, Merveilleux avec du sirop d'érable.
Crédit photo : Isabelle Rhaimbault photo souvenir de 2018.
Commentaires
Enregistrer un commentaire