Sauté de porc à la crème et à la moutarde

Ingrédients :

1kg de sauté de porc, 1 oignon, 4 carottes, 30g de beurre, 2 c à s d'huile d'olive, 25cl de vin blanc, 25 cl d'eau, 20cl de crème fraîche, 2 c à s de moutarde, 2 c à s de farine.

Préparation : 

1) Faire revenir les morceaux de sauté de porc avec de l'huile d'olive, réserver.
2) Pendant ce temps éplucher les carottes et les couper en rondelles, émincer l'oignon, puis les faire revenir dans la cocotte minute
3) Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc.
4) Refermer la cocotte, cuire 25 minutes dès la mise en rotation de la cocotte. Retirer le sauté de porc, puis ajouter la moutarde et la crème.
5) Bien mélanger et remettre le sauté de porc. Couvrir 5 minutes pour que la viande s'imprègne de la sauce.
6) Servir avec des pommes de terres sautées ou des pâtes fraîches.

Bon appétit.

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