Cake pour le petit dejeuner

150g de beurre fondu, 125g de sucre, 3 œufs, 125g de farine, 1 sachet de levure chimique, 125 ml de lait, 2 pommes golden, 50g de Muesli, 50g de chocolat noir.

Préchauffer le four (TH7 ou 210°). Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que l'ensemble blanchisse. Ajouter les œufs battus en omelette, la farine et la levure chimique et mélanger à la spatule. Terminer en délayant le lait.

Éplucher les pommes et les couper finement (avec un économe si possible). Mettre le chocolat noir dans un sac de congélation et taper dessus avec un rouleau à patisserie ou un pilon de façon à en faire des petits morceaux. Prendre la valeur d'un verre de Muesli.

Incorporer tout ces ingrédients dans la préparation et tourner avec la spatule.

Verser dans le moule à cake.

Faire cuire 40 minutes environ th 7 .

Démouler tiède et servir froid.

Il peut être également servi dans le cadre d'un brunch.

Bon appétit.

Cake "Petit déjeuner" crédit photo "Les petits Ateliers d'isa"

Cake "Petit déjeuner" crédit photo  Rhaimbault Isabelle 

a


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

La tarte aux fraises

A propos de l'auteur...