Côté de Boeuf

Ingrédients : côte de bœuf, sel de Guérande, roquefort (la moitié d'1), 1 petit verre de lait, crème liquide semi épaisse : 1 petit bidon.

  • Préparation :

Préparer la côte pour le barbecue, qui sera cuite selon ses envies. 

Sauce roquefort :

Mettre le lait à chauffer (sans ébullition). Écraser à la fourchette le Roquefort pour obtenir des miettes. Le faire fondre dans le lait en remuant constamment. Une fois fondu incorporer la crème liquide semi-épaisse, laisser 5/10 minutes à feu doux. La sauce est prête.

Préparer des frites.

Éplucher des pommes de terre, les laver, les couper, et les cuire à la friteuse.

Déguster le tout dans une belle assiette.

Bon appétit.

Côte de boeuf sauce Roquefort - crédit photo "Les Petits ateliers d'Isa"

Côte de boeuf sauce Roquefort - crédit photo  Isabelle Rhaimbault. 

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